Zutaten für 2 Personen:
- 400 g Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 25 ml Rapsöl
- 60 g Cashewnüsse
- Salz und Pfeffer
- 1 1/2 EL Curry
- 1 EL geröstete Kokosraspeln
- 1 Banane
- 200 ml Orangensaft
- 1 Dose Kokosmilch
- 25 g frisch geriebener Ingwer
Zubereitung:
Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten und Zwiebel darin anbraten. In einen Topf umfüllen.
Banane zerdrücken und dazugeben. Cashewnüsse, Kokosraspeln, Gewürze und Ingwer hinzugeben, anschließend mit Orangensaft ablöschen.
Alles gut verrühren und aufkochen lassen. Nun noch die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzugeben (Orangensaft oder Kokosmilch).
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihr könnt das Curry gut mit Reis servieren .
Banane zerdrücken und dazugeben. Cashewnüsse, Kokosraspeln, Gewürze und Ingwer hinzugeben, anschließend mit Orangensaft ablöschen.
Alles gut verrühren und aufkochen lassen. Nun noch die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzugeben (Orangensaft oder Kokosmilch).
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihr könnt das Curry gut mit Reis servieren .
Guten Hunger
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